Protected by Copyscape
Loading...

Envie seu curriculo



Cozinheira

ser responsável; organizado, ter cuidado, habilidade com facas e outros objetos cortantes; metódico, saber trabalhar sob pressão; ser atencioso; ter iniciativa, ser criativo, ser bem asseado; ter boa memória, saber realizar mais que uma atividade ao mesmo tempo; paciente; ágil; dinâmico; saber trabalhar em equipe.

Atribuições:

participar de atividades de capacitação e avaliação em conjunto com a equipe técnica (na sede ou em outros lugares indicados pela instituição), planejar, acompanhar a execução e avaliar as diversas atividades do setor, organização da despensa e controle de estoque de alimentos, coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações culinárias simples, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, auxiliar a servir lanches e refeições, auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral, zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas, executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função.

Contratação: CLT. Carga horária 40 horas semanais.

Salário R$ 1.539,62.

Enviar currículo para: 
















0 comentários:

Postar um comentário

 
TOP